Pudim de brigadeiro de café

Postado por , no dia 08 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
966107_620220797988034_288048517_o

Modo de Preparo

  • Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate
  • Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador
  • Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos
  • Retire do forno e espere esfriar
  • Coloque na geladeira por 3 horas
  • Retire da fôrma
  • Decore com o chocolate granulado
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Chocolate granulado para decorar
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->