PUDIM CREMOSO RAPIDÃO! D-E-L-I-C-I-O-S-O!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 21.43.53

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a calda:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo dessa receita é preparar a calda de caramelo: leve ao fogo o açúcar e a água e deixe cozinhar até derreter e ficar marrom. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

2

Para preparar seu pudim de kefir sem forno comece por dissolver a gelatina em 1 xícara de água quente e reserve.

Dica: A água não deve estar fervendo, apenas um pouco quente.

3

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de kefir até virar um creme lisinho. Junte a gelatina e volte a bater, apenas para misturar.

4

Espalhe o caramelo em uma forma de pudim e junte a mistura do liquidificador. Reserve na geladeira por 2 horas e seu pudim gelado de kefir estará pronto! Bem simples, certo? Suba a foto do resultado final quando preparar essa receita, vou gostar de ver!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->