Pudim Brûlée, aprenda preparar essa delicia, é fácil

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 fava de baunilha

  • 300ml de leite integral

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 ovos + 2 gemas

  • ¼ xícara de açúcar demerara

INSTRUÇÕES

  1. Abrir a fava de baunilha ao meio e retirar as sementinhas.

  2. Em uma panelinha, dispor a fava, as sementinhas e o leite e levar ao fogo baixo até levantar fervura. Reservar para esfriar.

  3. No liquidificador, bater o leite condensado, os ovos, as gemas e o leite infusionado.

  4. Dispor a mistura em uma forma de pudim, untada e polvilhada com açúcar cristal.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, em banho maria, por, aproximadamente, 1h e 30 minutos ou até que esteja mais firme.

  6. Reservar para esfriar e refrigerar por, pelo menos, 3 horas.

  7. Polvilhar com o açúcar demerara e finalizar com o maçarico para formar a crosta de açúcar.

Ingredientes
  • ...
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