Pudim Brigadeirão, a melhor sobremesa da sua vida

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes para 10 pessoas:

  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 400 ml de natas para bater
  • 4 ovos
  • 125g de chocolate em pó para culinária
  • 40g de manteiga derretida
  • Pepitas de chocolate q.b.
  • 1 forma para bolo inglês com 24 cm de preferência de silicone, previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar

Preparação:

1. Numa tigela, coloque o leite condensado, os ovos partidos, o chocolate em pó e as natas.
Bata muito bem até que tudo fique bem misturado.
Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.

2. Verta o preparado para dentro da forma.
Coloque-a dentro de outra forma com água para que coza em banho maria.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer entre 1 hora a 1 hora e meia.
Caso comece a ficar muito escuro por cima, tape com uma folha de alumínio.
Antes de retirar o pudim do forno, verifique se está cozido com um palito.

4. Depois do pudim cozido, retire-o e deixe amornar.
Desenforme e polvilhe com as pepitas de chocolate.
E está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->