PUDIM AVELUDADO MELHOR DO MUNDO! FEITO NA BOCA DO FOGÃO EM POUCOS MINUTINHOS

Postado por , no dia 11 de agosto de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Pois é …muitas vezes são os detalhes e simplicidade que agradam as pessoas.

No liquidificador bater os ovos por apenas 2 segundos e desligar( isso faz o pudim ficar leve)

Colocar o leite condensado e na própria lata colocar o leite.

Agora que é interessante e faz a diferença.Esse pudim é feito em banho maria em qualquer panela com tampa,que a forma caiba dentro lógico.

Então, se a panela for de alumínio, coloque na água, para não deixar a panela escura uma rodela de limão ou uma colher de vinagre.

Detalhe da calda: nada de ficar mexendo esperando o açúcar dourar.

Basta misturar o açúcar e água no fogo e ficar de olho .Ela vai dourar sozinha sem trabalho algum.

Outro detalhe é no fogo e não no forno.

A calda é feita direto na forma redonda pequena com o furo no centro.

Pronto , agora coloca-se a mistura do liquidificador na forma já dentro da panela com uma xícara de água. Cobre-se com papel toalha e tampa-se.( o papel pode ser até papel de pão) ele evita que o vapor caia sobre o pudim.Quando começar a ferver o banho -maria, diminuir o fogo e marcar exatamente 20 minutos. Desligar após esse tempo esperar uns cinco minutos passar a faca em volta do pudim e desenforma-lo ainda morno para que toda a calda caia sobre ele.

Não existe pudim de leite mais gostoso.Muitos fazem no forno o que demora muito.

Espero que gostem.

Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água (para a calda de caramelo)
  • Forma pequena redonda com furo no centro
  • tempo 20 minutos
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