Pudim assado de pão francês

Postado por , no dia 01 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
63402_gallery

Modo de Preparo

  • Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos, misture bem
  • Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido
  • Coloque por cima um pouco de coco ralado já colorido da cor de sua preferência
  • Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos
  • Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto
Ingredientes
  • 5 pães franceses
  • 2 colheres e açúcar
  • Leite pra hidratar os pães
  • 2 ovos inteiros
  • Coco ralado colorido com Corante vegetal alimentício
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->