Puchero do Rui

Postado por , no dia 07 de junho de 2013 em Prato único
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Modo de Preparo

  • Tempere a costelinha com sal e 1 dente de alho, frite até ficar bem douradinha e reserve
  • Em uma panela grande, frite o bacon, a calabresa, a cebola, o alho, junte o frango, a páprica, o molho pronto, as azeitonas, o sal, o louro e deixe cozinhar por uns 30 minutos
  • Depois acrescente o feijão branco cozido e a costelinha reservada
  • Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos até engrossar o molho
  • Finalize com salsinha picada ou coentro
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão branco cozido (sem o caldo)
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 frango grande picado
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho pronto
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho espremido
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 folhas de louro
  • salsinha ou coentro
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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