Protiferoles

Postado por , no dia 28 de março de 2013 em Doces e sobremesas
protiferoles-12201-1

Modo de Preparo

  • Corte as carolinas e reserve
  • Corte como se fosse cortar pão
  • Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar
  • À parte faça o creme
  • Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem
  • Misture em um copo o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite
  • Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate
  • Leve ao freezer
  • Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada
Ingredientes
  • 800 g carolinas sem recheio e sem cobertura
  • 2 litros sorvete de creme
  • 1 barra de 500 g chocolate ao leite
  • 3 colheres (sobremesa) de rum
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->