Presunto Assado E Queijo ,o prato leve perfeito para o café da manhã!

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de farinha de trigo mourisco

  • 100g de farinha simples

  • 7g de sal kosher

  • 1 ovo grande

  • Leite inteiro 300ml

  • 325 ml de água

  • Manteiga sem sal, para cozinhar

  • 30g de manteiga

  • 3 colheres de sopa de farinha

  • 500ml de leite

  • 100 gruyère

  • 125g de espinafre levemente cozido no vapor

  • 150g de presunto picado

  • 200g de gruyère ralado

  • 4 ovos

INSTRUÇÕES

  1. Misture as farinhas e o sal antes de adicionar lentamente o ovo, depois o leite e a água, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos antes de usar.

  2. Aqueça o seu crepe ou frigideira (ou frigideira grande) e adicione uma noz de manteiga até dourar e começar a fumegar. Coloque uma colher de massa sobre a panela e espalhe-a rapidamente ao redor da panela.

  3. Quando o crepe estiver começando a parecer cozido no topo (não vire-o!) Adicione uma camada de queijo ralado, depois uma colherada grande de presunto e béchamel de espinafre. Dobre a panqueca em si para fazer um pacote, em seguida, retire a bandeja e repita – até que você tenha 4 parcelas.

  4. Colher o restante béchamel simples em cima de cada parcela e assar ou grelhar até que o gruyère está borbulhando e começando a marrom.

  5. Sirva, com um ovo frito crocante por cima.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->