PRESTÍGIO TRUFADO NA TRAVESSA: A SOBREMESA PERFEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 12.29.44

Modo de Preparo

Ingredientes

400 g de chocolate meio amargo ou ao leite
400 g de chocolate branco
300 g de coco ralado em flocos
2 caixa de creme de leite
3 bombons prestígio
Coco ralado a gosto para decorar

Modo do preparo

Separe 200g de chocolate meio amargo corte em pedaços pequenos e leve em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter. Mexendo sempre a cada tempo para que derreta por completo
Adicione 100g ou meia caixa de creme de leite e misture bem.
Espalhe esta ganache na travessa formando uma base. Reserve.
Para o recheio separe 400 g de chocolate branco e corte em pedaços pequenos para facilitar derreter.
Leve em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre a cada tempo para que derreta com completo.
Junte ao chocolate branco derretido 1 caixa de creme de leite e misture bem .
Acrescente o coco ralado em flocos e misture mais um pouco.
Espelhe o recheio sobre a base de chocolate. Alise bem e reserve.
Separe o restante do chocolate maio amargo ou ao leite , corte em pequenos pedaços e leve em banho-maria ou no micro-ondas para derreter.
Acrescente o restante do creme de leite (100 g ou meia caixinha) e misture bem.

Espalhe sobre o recheio. Decore com coco ralado em flocos em toda a volta da travessa e no centro coloque os bombons prestígio cortado.
Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado!!!

.
.
.
.
Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->