PRESTÍGIO NA TRAVESSA | A MELHOR SOBREMESA GELADA DO MUNDO

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-01-20 às 17.11.35

Modo de Preparo

Ingredientes: 
500g de coco fresco ralado e flocos
2 latas de leite condensado
500ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
500g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de leite

Modo de preparo: 
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, ou até começar a secar a água. Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em um refratário de 22cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria e separe ½ xícara de chá. Misture o creme de leite na maior parte e cubra o doce feito com coco. Reserve em geladeira por 15 minutos. Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar firme, faça movimentos circulares para decorar. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->