Prestígio Gelado

Postado por , no dia 31 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
485458_10151622818155479_1272316591_n

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo.
  • Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau.
  • Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.
  • Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->