PRESTÍGIO DE TRAVESSA GELADO de 20 minutos

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 8 pessoas
Ingredientes
2 Latas de Leite Condensado
2 Colheres (sopa) de Manteiga
200g de Coco Ralado Flocado
200g de Creme de Leite
Creme de Chocolate:
3 Latas de Creme de Leite s/ Soro
8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
½ Xícara (chá) de Açúcar
Instruções
Latas de Leite Condensado
colheres (sopa) de Manteiga
g de Coco Ralado Flocado cozinhe por 8 minutos em fogo baixo misturando sempre.
Adicione 200g de Creme de Leite e msiture bem.
Acomode em uma travessa e leve para gelar.
Latas de Creme de Leite s/ Soro, 8 colheres (sopa) de Chocolate em Pó, ½ xícara de açúcar.
cozinhe em fogo baixo misturando sempre assim que levantar fervura cozinhe por mais 5 minutos misturando vigorosamente e leve para gelar.
Cubra o creme de coco com o creme de chocolate, decore com alguns prestígios picados e aproveite!
Observações
CHOCOLATE: Use chocolate em pó ou cacau sendo que deve ser usado apenas a metade da quantidade, mas nunca use achocolatado ele é apenas açúcar e corantes.
COCO: Pode usar coco ralado normal, mas o flocado deixa uma textura melhor, mas use o que tiver pode ser o fresco também.
TAMANHO DA TRAVESSA: Essa tem 23cm e serve bastante gente tipo umas 8 pessoas.
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira e consuma em no máximo 5 dias.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->