Polpettine com mussarela

Postado por , no dia 31 de março de 2015 em Carnes
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Modo de Preparo

Prepare o polpettine

Em uma tigela, misture a carne com o pó da sopa, a água e o cheiro-verde. Amasse até ficar homogêneo. Modele 24 bolinhas e recheie cada uma com um cubinho da mussarela, fechando bem. Numa panela, ponha a água, o caldo e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte os polpettines. Cozinhe-os em fogo baixo por dez minutos, sem sobrepô-los. Escorra um pouco do caldo e reserve.

Prepare o molho

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate pelado com o líquido da lata, a água, o sal, a pimenta e os demais temperos. Tampe a panela e ferva em fogo alto até obter um molho grosso. Sirva sobre os polpettines.

 

Ingredientes
  • Para o polpettine
  • 800 g de carne moída
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 130 g de mussarela em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Para o molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino moída, orégano, manjericão e louro em pó a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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