Polpetone à Parmegiana

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moída (eu usei patinho, mas pode acém ou qualquer outra que preferir).
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/3 xícara de cheiro verde picado
sal
pimenta do reino
fio de azeite
1 copo de requeijão
4 a 6 fatias de presunto
1/3 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 tomate cortado em rodelas
10 fatias de muçarela
1 embalagem de molho de tomate, 340 gramas (ou o natural, caseiro).
orégano
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, alho, cheiro verde e tempere com sal, pimenta do reino e fio de azeite. Mexa bem.

Unte uma assadeira com um fio de azeite e disponha metade da carne moída formando um retângulo. Prense bem com as mãos para a carne ficar firme.

Faça as camadas na seguinte sequência:

Requeijão (tome cuidado para não passar muito das bordas, depois fica difícil fechar o polpetone).
Presunto
Azeitonas
Tomates (tempere com sal e orégano)
metade da Muçarela
Cubra com a outra metade da carne. Feche bem as laterais.

Coloque metade do molho de tomate, regue com fio de azeite.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

Tire do forno e coloque fatias de tomate (tempere com sal, orégano e azeite).

Cubra com a muçarela e o molho de tomate restante. Salpique mais um pouquinho de orégano e volte ao forno por 10 minutos. É só para derreter o queijo.

Ingredientes
  • .
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