Polenta Recheada, divinamente gostosa

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Prato único
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 cebola cortada em cubinhos

  • 1 dente de alho picado

  • 350g de linguiça calabresa

  • ½ maço de salsinha

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 xícaras de farinha de milho

  • 1 litro de água

  • ½ litro de caldo de legumes

  • 50g de manteiga

  • Sal

  • 250g de queijo muçarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola, o a alho e a linguiça no azeite de oliva.

  2. Adicionar a salsinha, o sal e o extrato de tomate. Reservar.

  3. Em uma panela, ferver 1 litro de água, adicionar a farinha de milho mexendo sempre.

  4. Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.

  5. Juntar a manteiga e corrigir o sal.

  6. Cobrir uma forma refratária untada, com metade da polenta.

  7. Dispor o molho com a linguiça, 200g de queijo muçarela e cobrir com o resto da polenta.

  8. Colocar queijo muçarela restante e o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido 180 graus até gratinar.

Ingredientes
  • ...
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