Pizza Waffles.Isto é o que acontece quando uma pizza e um waffle se apaixonam

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300 mililitros de água morna

  • 25 mililitros de leite morno

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 1/2 colher de chá de açúcar refinado

  • 7 gramas fácil levedura de fermento

  • 400 gramas de farinha ’00’

  • 100 gramas de sêmola

  • 1/2 colher de chá de sal

  • Passata

  • Mussarela

  • Ovos, opcional

INSTRUÇÕES

  1. Em um copo misture a água morna, leite, azeite, açúcar e fermento e deixe por alguns minutos até formar espuma.

  2. Adicione farinha e sal em uma tigela grande e bata até incorporar. Faça um poço no centro.

  3. Despeje os ingredientes molhados espumosos no poço e misture com uma colher de pau. Quando você não puder mais mexer a massa, despeje-a em uma superfície limpa e amasse por 10 minutos.

  4. Unte a tigela grande com manteiga e coloque a massa de volta. Cubra com filme plástico e deixe-a subir em um lugar quente por cerca de 45 minutos a uma hora ou até dobrar de tamanho.

  5. Uma vez levantado, derrame a massa e dê um pouco de amassado. Separe a massa no tamanho desejado e aqueça o ferro de waffle.

  6. Estenda um pedaço de massa e coloque-o sobre o ferro quente de waffle. Cubra com passata e mussarela e cubra com mais massa.

  7. Prenda as bordas o máximo possível, comprimindo os dois pedaços de massa.

  8. Puxe a tampa e cozinhe por 4-6 minutos ou até dourar.

  9. Estes waffles de pizza são melhor aproveitados imediatamente. Eu gosto de servir o meu com um ovo, com o lado ensolarado para cima. Apreciar :)

Ingredientes
  • ...
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