6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água
¼ de xícara de leite
1 pitada de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de farinha de milho
1 pitada de sal
250g de queijo muçarela
200g de linguiça calabresa fatiada
200g de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado
Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
Acrescentar as farinhas de trigo e milho, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Reservar ⅓ da massa, abrir o restante, com auxílio de um rolo, e dispor em uma forma de fundo removível cobrindo sua base e sua lateral.
Dispor o queijo, cobrindo toda base da massa, sobre ele a calabresa, cobrir com um disco feito com a massa reservada, retirar o excesso de massa e fazer furinhos com a faca.
Dispor o molho e o queijo parmesão, arrumar as bordinhas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.