Pizza rápida para tarde

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Massas, Pizzas
1049279_627847530558694_930137816_o

Modo de Preparo

  • Unte uma forma com margarina e farinha e reserve
  • Junte todos os ingredientes da massa menos o fermento, misture bem com auxilio da batedeira ou de uma colher de pau
  • Após, coloque o fermento e misture com a colher (não é necessário bater muito)
  • Coloque a massa na forma untada
  • Leve ao forno à 180°, por mais ou menos 20 minutos, verifique se está assada com um garfo
  • Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e o orégano
  • Leve ao forno
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos farinha
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1 colher de chá cheia de fermento
  • Cobertura:
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Vegetais a gosto
  • Queijo mussarela ralado
  • Orégano
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->