PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR. Muito fácil, deliciosa e rapidinho fica pronta! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 10.25.06

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de molho de tomate
250g de queijo mussarela ralado
1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
1/2 cebola em rodelas
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.
.
Créditos: Guia da Cozinha
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->