Pizza Mini de Mandioquinha. Depois que comer essa pizza, não vai querer saber de outra! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 10.19.47

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 300g de mandioquinha
  • 2 colheres de farinha de quinoa
  • 1 colher de leite desnatado em pó
  • 1 colher de azeite
  • Sal (à vontade)
  • 1 colher de salsinha
  • Molho de tomate
  • Muçarela
  • Tomate cereja
  • Orégano

Modo de preparo

Corte a mandioquinha em pedacinhos e amasse bem. Misture com a farinha de quinoa, o leite, o azeite e o sol. Depois, acrescente a salsinha e misture mais.

 Coloque em uma assadeira nos formatos da minipizza. Leve ao forno em 180º por 20 minutos.

Coloque molho de tomate e muçarela em cada pedaço da pizza e adicione tomate e orégano.

Leve ao forno novamente em 180º por mais 20 minutos. Depois disso, é só servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->