Pizza Marguerita super fácil

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Massas, Pizzas
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Modo de Preparo

Massa:

  • Misturar o fermento com o açúcar e 1/4 xícara de água
  • Em outro recipiente, dissolver o sal em 1/4 xícara de água
  • Colocar a farinha de trigo em uma vasilha grande e cavar um buraco no meio
  • Acrescentar neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada
  • Acrescentar o restante da água aos poucos
  • Sovar bem a massa e fazer uma bola
  • Cobrir a massa com um pano de prato e deixar descansando por 2 horas

Cobertura:

  • Forrar com azeite (cerca de 2 colheres de sopa) uma assadeira redonda para pizza, pegar a metade da massa e abrir com as mãos sobre a assadeira
  • Colocar o molho de tomate sobre a massa, depois orégano, a mussarela, tomates e por fim jogue manjericão
  • Regar com azeite
  • Assar em forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 15 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 1/4 xícara de chá de água morna
  • Cobertura:
  • Molho de tomate a gosto
  • 350 g aproximadamente de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Azeite a gosto
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