A PIZZA MAIS FÁCIL DO MUNDO! PIZZA DE LIQUIDIFICADOR! DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-30 às 13.20.03

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar sua pizza de liquidificador comece por bater no liquidificador o leite, o ovo e a margarina, até obter uma mistura homogênea.

2

Em seguida tempere com o sal e o açúcar e adicione a farinha gradualmente, fazendo intervalos para bater. Desta forma conseguirá uma massa mais uniforme! Se for necessário misture um pouco com a espátula.

3

O próximo passo da pizza de liquidificador é adicionar o fermento, voltar a bater e mexer novamente com a espátula. Verta agora o conteúdo para uma forma de pizza previamente untada com manteiga e farinha.

4

Leve sua pizza de liquidificador a pré-assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Assim ela ficará mais consistente e pronta para terminar o processo.

5

Retire e deixe a pizza de liquidificador amornar. Adicione o molho de tomate e os ingredientes que mais gostar, leve novamente ao forno para assar. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->