Pizza enrolada com recheio misto

Postado por , no dia 18 de março de 2013 em Massas, Pizzas
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Modo de Preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata
  • Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa
  • Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio
  • Acrescente o recheio de sua preferencia e enrole como um rocambole
  • Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo
  • Deixe no forno até a massa dourar
  • Informações Adicionais
  • Sugestões de recheio: Queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano; Queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano; Frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
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