Pizza de Pão de Queijo, a mais pedida do fim de semana

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • ½ xícara (chá de Leite
  • 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
  • ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
  • 1 Ovo
  • ½ colher (chá) de Fermento Quimico
  • Sal (a gosto)
Instruções
  1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->