Pizza de pão de fôrma

Postado por , no dia 08 de maio de 2013 em Massas, Pizzas
48926_gallery

Modo de Preparo

  • Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno
  • A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco
  • Reserve
  • Retire todas as bordas dos paes de fôrma
  • Em seguinda unte a assadeira com azeite
  • Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível
  • Jogue todo o molho em cima dos pães
  • Faca uma camada com todo o presunto
  • Depois a camada do peito de peru (tudo)
  • Depois a camada de mussarela (tudo)
  • Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite
  • Coloque as 4 azeitonas
  • Em seguinda salpique orégano em cima de tudo
  • Coloque a assadeira no forno preaquecido
  • Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza
Ingredientes
  • 1 tomare
  • 4 azeitonas
  • 1 cebola grande
  • 1 saquinho de molho pronto para pizza
  • 4 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 pacote de pão de forma
  • 350 g de presunto
  • 350 g de queijo mussarela
  • 200 g de peito de peru
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->