PIZZA DE MASSA CREMOSA FEITA NO LIQUIDIFICADOR, EM 15 MINUTINHOS FICA PRONTA

Postado por , no dia 26 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR do liquidificador, algumas vezes, para que ele se misture aos demais ingredientes.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza de 35cm de diâmetro x 1,5cm de altura, untada com margarina e enfarinhada.
  1. Espalhe bem a massa com a ajuda de uma colher.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até a massa dourar levemente (aproximadamente 25 minutos).
  3. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
  4. Aumente o forno a 200º-220ºC e volte ao forno até o recheio derreter (aproximadamente 15 minutos).
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
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