Pizza de Liquidificador,uma massa macia e crocante, com o recheio que você quiser

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Colher (sopa) Margarina
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovo
  • Pimenta e Sal á gosto
Instruções
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
  2. Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
  3. Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
  4. Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  5. Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: queijo prato, presunto, tomate e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->