Pizza de Liquidificador

Postado por , no dia 19 de junho de 2013 em Massas, Pizzas
375572_10151664053760479_337491064_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • Asse em forno previamente aquecido.
  • Coloque a cobertura de sua preferência.
  • E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Esta receita serve 1 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->