Misture todos os ingredientes da massa, inicialmente com uma colher, depois sove um pouco com as mãos até que comece a desgrudar das mãos.
Pegue uma frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro e abra metade da massa num círculo no formato da frigideira. Nem muito fina, nem muito grossa, espessura de meio centímetro aprox.
Leve a frigideira ao fogo alto por minutos, até que ela seque em cima e fique douradinha embaixo. Ficar de olho pra não queimar.
Vire o lado da pizza com a ajuda de uma espátula e abaixe o fogo para por o recheio.
No meu caso, usei molho de tomate rústico como base, acrescentei bastante queijo mussarela ralado, e uns pedacinhos de queijo gorgonzola aqui e ali, rodelas de tomate cereja, e claro, bastante orégano.
Tampe a frigideira e deixe assar por uns 5 minutos, ou até que todo queijo esteja derretido.
Repetida tudo na mesma frigideira, ou se for ninja, faça tudo ao mesmo tempo em duas frigideiras diferentes.