PIZZA DE FRIGIDEIRA COM MASSA DIFERENTE DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 28 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-28 às 11.05.58

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 300g de rodelas bem finas de batata grande
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • ⅓ xícara de molho de tomate
  • 25g de champignon em rodelas
  • 100g de queijo de búfala em rodelas
  • 1 ovo
  • Sal (à vontade)
  • Pimenta do reino (à vontade)
  • 6 pedaços de Presunto de Parma
  • Cebolinha (à vontade)

Modo de preparo

Na frigideira, coloque uma colher de azeite e forre com as rodelas de batata. Despeje o queijo parmesão. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Adicione molho de tomate por toda a superfície e coloque o champignon e o queijo de búfala.

Quebre um ovo e coloque-o por cima. Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.

Salpique sal e pimenta do reino por cima. Coloque o presunto parma e para finalizar, um pouco de cebolinha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->