Pizza de forno ou churrasqueira, a preferida de fim de semana, agora diferente

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 1/3 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)

RECHEIO:

  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento com a água morna
  2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  3. Misture o restante dos ingredientes
  4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
  8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
  9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->