Pizza de brigadeiro

Postado por , no dia 07 de março de 2013 em Massas, Pizzas
images

Modo de Preparo

  • Misture todos ingredientes da massa, sove bastante, faça os discos de pizza e asse por 15 minutos.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte o leite condensado, o achocolatado e mexa em fogo baixo até soltar da panela.
  • Cubra o disco da pizza com o brigadeiro e asse por mais 5 minutos.
  • Salpique o granulado e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 ½ copo (tipo requeijão) de água morna
  • 1 ½ colher (café) de açúcar
  • 1 ½ colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • Granulado de chocolate para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->