Pizza de baguete

Postado por , no dia 16 de julho de 2013 em Massas, Pizzas
1017672_637725659570881_1569023984_n

Modo de Preparo

  • Para o molho de pizza, frite o alho no azeite de oliva, tomate picado com cebola, adicione um pouco de massa de tomate e deixe o molho reduzir até obter uma consistência mais densa
  • Acerte o sal e temperos
  • Complete o sabor com folhinhas de manjericão, orégano e tomilho
  • Coloque sobre a baguete juntamente com os outros ingredientes e leve ao forno para gratinar
  • Informaçães Adicionais
  • Em lugar do presunto você pode usar outro ingrediente de sua preferência, frango desfiado, calabresa, atum, etc.
Ingredientes
  • 1 pão baguete
  • 200 ml de molho de tomate
  • 150 g presunto fatiado bem fininho e cortado em tiras grossas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados em metades
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 tomates picadinhos, para o molho
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->