Pizza de arroz prática

Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Massas, Pizzas
1009011_622796001063847_2045280555_o

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado
  • Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme
  • Acrescentar o fermento
  • Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar
  • Deixe assar uns 30 minutos
  • Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela (deixar mais uns 10 minutos até a mussarela derreter, ficar de olho para não deixar queimar
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Amido de milho para polvilhar a forma
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->