PIZZA DE 10 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR, FICA DELICIOSA E É MUUUUITO FÁCIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-08 às 10.01.21

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e despeje em fôrma redonda (30cm) untada e enfarinhada. Alise para nivelar a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos. As bordas devem estar levemente coradas e soltando das laterais da fôrma. Tire e espalhe molho de tomate e recheio de sua preferência (desta vez usei molho pronto, presunto, cebola, mussarela, tomates e azeitonas.Polvilhei bastante orégano e reguei com um fio de azeite.
Leve de volta ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Ingredientes
  • * xícara medida de 240ml
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->