Pizza com Borda de Catupiry.Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Massas
84cnzp0itw1q_6ktrwQ3blCI8iIYgwAogYo_pizza-com-borda-de-catupiry_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 200g de catupiry

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 150g de queijo muçarela

  • 50g de peperoni

  • 1 pitada de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

  2. Acrescentar a farinha, misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Abrir a massa em disco.

  4. Passar a massa aberta para uma forma que vá ao forno.

  5. Dispor o catupiry ao redor da massa, próximo às bordas.

  6. Enrolar as bordas cobrindo o catupiry.

  7. Pincelar extrato de tomate na massa, dispor o queijo muçarela, os peperonis e o orégano.

  8. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->