Pizza á base de batata, sem glúten que é melhor de tudo

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 batatas médias

  • Azeite

  • 100g de parmesão ralado

  • Tempero

  • 400g de mozzarella cozida, fatiada

  • 200g de mozzarella cozida, ralada

  • 100g de queijo provolone defumado

  • 1 molho de tomate pequeno

  • Fatias de pepperoni

  • 50g parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC

  2. Coloque as batatas em uma bandeja, esfregue-as com azeite e polvilhe com sal

  3. Asse por 60 a 90 minutos, até que as peles estejam crocantes e fiquem macias por dentro.

  4. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, divida-as e remova o interior.

  5. Use as peles para alinhar uma panela de ferro fundido.

  6. Amasse o interior das batatas com o queijo parmesão ralado, adicione-as às batatas e modele para criar uma crosta de panela profunda.

  7. Asse a crosta por 20 minutos

  8. Adicione as fatias de mozarella, depois a mussarela ralada e o provolone defumado.

  9. Colher uma camada fina de molho de tomate sobre os queijos, em seguida, adicione as fatias de pepperoni e uma grelha final de queijo parmesão.

  10. Cozinhe por 20 minutos a 200C, até dourar e borbulhar bem, depois sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->