Pipoca doce caramelada, Um filme com pipoca é sempre uma boa pedida

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela funda adicione o açúcar cristal. Deixe derreter completamente.

2- Despeje a água fervente e misture para incorporar. Na sequência acrescente o óleo e o milho. Misture.

3- Siga misturando de vez em quando até as pipocas começarem a estourar. Tampe e sacuda a panela até finalizarem os sons dos estouros.

4- Despeje a pipoca em uma forma grande. Com duas espátulas ou duas colheres separe as pipocas até esfriarem. Cuidado as pipocas estão quentes!

5- Coloque nos potes para pipoca e sirva a seguir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->