Pipoca de Leite Ninho

Postado por , no dia 30 de setembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.

Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos.

Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar.

Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.

A pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.

 

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite ninho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->