PINGADO FRITO DE 5 MINUTOS 🔥

Postado por , no dia 06 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-06 às 17.42.19

Modo de Preparo

– Cozinhe bem a mandioca em panela de pressão. Escorra e amasse bem a mandioca usando um garfo ou espremedor de batatas, até que vire uma massa.
– Misture à massa a farinha de trigo, o ovo e a manteiga. Se a massa ficar mole, coloque mais farinha de trigo. Ela tem que ficar firme a ponto de permitir modelar os bolinhos.
– Depois de já ter feito os moldes, passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Nota: Esse bolinho é o tradicional, mas hoje os bolinhos vem com recheios. Caso queira com recheio, antes de modelar os bolinhos, abrir a massa e colocar o recheio de sua preferência, que pode ser queijo, frango ou carne desfiada, azeitona sem caroço ou com carne moída, como foi o que fizemos.
Ingredientes
  • . 1 kg de mandioca
  • . 1/2 xícara de farinha de trigo
  • . 1 ovo grande
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Óleo o suficiente para fritar
  • . Farinha de rosca para empanar os bolinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->