Home » Legumes » Pimentão com Recheio Cremoso de Frango
Pimentão com Recheio Cremoso de Frango
Postado por layon, no dia 14 de maio de 2013 em Legumes
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave os pimentões e enxugue.
Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes.
Reserve.
Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.
Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!