Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Legumes
receita-pimentao-com-recheio-cremoso-de-frango2132

Modo de Preparo

  • Lave os pimentões e enxugue.
  • Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes.
  • Reserve.
  • Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
  • Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.
  • Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->