Picolé de Paçoquinha de 3 INGREDIENTES feito em 2 minutos !

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-21 às 18.57.44

Modo de Preparo

Ingredientes
1 Xícara (chá) de Leite
1 Lata de Creme de Leite
½ xícara (chá) de Leite Condensado
8 Paçoquinhas
Instruções
Na tigela coloque 1 xícara (chá) de Leite, 1 lata de creme de leite, ½ xícara (chá) de Leite Condensado, 8 paçoquinhas esmilhadas e misture muito bem.
Coloque em forminhas de picolé, ou saquinhos de geladinho e leve ao freezer por pelo menos 6 horas e aproveite.
Observações
PAÇOCA: Pode ser a Tipo Rolha ou ainda pode usar a paçoca amor, e sempre pode usar também aquele creme de paçoquinha, amendocrem, ou manteiga de amendoim.
ADICIONE MAIS LEITE: Se quiser reduzir o doce pode aumentar a quantidade de leite, e isso também ajuda a aumentar o rendimento.
LIQUIDIFICADOR: Se quiser pode usar! Mas se lembre de por um pouco de paçoquinha no final para ter pedacinhos!
CONSERVAÇÃO: Como é super cremoso recomendo só tirar do freezer quando for comer, pois derrete rápido! Ele deve ser mantido sempre no freezer e pode ficar por lá por 4 meses, mas sempre bem embalado!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->