PICOLÉ DE MORANGO MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 31 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-31 às 00.07.33

Modo de Preparo

Receita simples e fácil de picolé de morango caseiro, feito com morangos frescos, sem açúcar, nem água.

Ingredientes

  • 1 kg de morangos frescos maduros, lavados
  • Palitos de picolé

Modo de preparo

  1. Corte entre 5-6 morangos em fatias finas e reserve para decorar as formas.
  2. Corte o resto dos morangos em metades ou quatro pedaços e processe-os até obter um purê.
  3. Coloque os morangos fatiados nas formas de picolé: tente grudá-los nos lados, pois isso dará aos picolés já prontos um visual divertido, frutado.
  4. Despeje o purê de morango nas formas, tampe e insira os palitos. Se estiver usando pequenos copos descartáveis como formas de picolé, pode cobrir com papel alumínio e inserir o palito através do papel alumínio para mantê-los no lugar. Ou deixe-os gelar por cerca de uma hora e então coloque os palitos.
  5. Deixe os picolés no congelador por entre 3-4 horas ou até ficarem completamente firmes. Para facilitar a remoção, mergulhe a extremidade das formas em água morna por entre 10-20 segundos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->