Picolé de Maracujá com Iogurte

Postado por , no dia 04 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-04 às 23.01.12

Modo de Preparo

Receita leva apenas quatro ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 12

    xícara (chá) de polpa de maracujá (360 ml)

  • 1

    copo de iogurte natural (170 g)

  • 1

    lata de leite condensado (395 g)

  • 23

    xícara (chá) de creme de leite fresco fresco (160 ml) batido em ponto de chantili

MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa frigideira em fogo baixo 1 ½ xícara (chá) de polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes da polpa
  2. Passe por uma peneira, despreze as sementes e reserve o suco
  3. Tem que render 2/3 xícara (chá) de suco de maracujá (160 ml)
  4. Numa tigela coloque 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 160 ml do suco de maracujá e misture bem
  5. Junte delicadamente 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
  6. Despeje o creme em copinhos descartáveis (80 ml cada) e coloque um palito de picolé em cada copinho
  7. Leve ao freezer por +/- 3 horas ou até endurecer
  8. Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com uma tesoura e abra para retirar o picolé
  9. Sirva em seguida
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->