Picolé de Leite Ninho com Recheio de Nutella, maravilhoso

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • ½ Lata de Leite Condensado (200g)
  • 1 Lata de Creme de Leite (300g)
  • ½ xícara (chá) de Leite Ninho
  • ½ xícara (chá) de Água
  • Nutella (a gosto)
Instruções
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a água e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque essa mistura em forminhas para Paleta Mexicana respeitando o limite indicado pelo fabricante, coloque a parte interna e leve ao freezer por no mínimo 1 hora.
  3. Remova a parte interna, preencha com Nutella e complete com o creme de leite ninho, coloque o palito e leve ao freezer por no minimo 3 horas.
  4. Se quiser fazer em forminhas comuns, basta colocar um pouco de nutella no fundo e completar com o creme de leite ninho, colocar o palito e levar ao freezer por pelo menos 3 horas.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->