Picanha ao Forno com Sal Grosso

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Carnes
10959799_982341765109267_3998610159587745294_n

Modo de Preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  •     Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  •     Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  •     Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  •     Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  •     Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • Modo de Preparo do molho:
  •     Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  •     Bom Apetite !!!
  • Informações Adicionais
  •     Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

 

Ingredientes
  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->