Picadinho de frango com requeijão ao forno

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2013 em Massas, outros
img_7061

Modo de Preparo

  • Para o purê é necessário que as batatas estejam mornas, assim quando colocar a manteiga ela irá derreter, acrescente o leite e o sal, misture bem até que fique um purê mais homogêneo
  • Cubra o fundo de um refratário com o purê e reserve
  • Para o picadinho de frango Em uma panela frite a cebola até dourar, acrescente o frango já temperado com sal, pimenta e cheiro verde
  • Frite o frango, mexendo sempre, até que fique douradinho e para que não fique muito gorduroso pode-se acrescentar 1 colher de água
  • Quando estiver quase pronto, acrescente o molho shoyu deixe mais uns minutos e distribua o frango no refratário
  • Cubra o frango com o requeijão e polvilhe com a batata palha
  • Leve ao forno até que o requeijão derreta e a batata palha doure
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: Polvilhar o frango com queijo ralado.
Ingredientes
  • Purê:
  • 6 batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • sal a gosto
  • Picadinho de frango:
  • 1/2 cebola ralada
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1/4 de xícara de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->