Picadinho de Contra Filé, é rápido de fazer, rende bastante

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 5 Pessoas
Ingredientes
  • 350g de Contra Filé
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 80g de Bacon
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 2 tomates (picados s/ sementes)
  • 1 Dente de Alho
  • 1 colher (sopa) de Cebola Picada
  • 1 xícara (chá) de Água Quente
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de Molho Inglês
  • 1 colher (sopa) de Tomilho
Instruções
  1. Em uma tigela coloque 350g de Contra Filé, 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo, 1 colher (chá) de Sal, Pimenta do Reino (a gosto) misture bem.
  2. Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de Azeite, 80g de Bacon, frite bem e retire o bacon.
  3. Frite a carne aos poucos até que fique levemente dourado, retire a carne e adicione 1 colher (sopa) de Azeite, 2 tomates (picados s/ sementes), 1 Dente de Alho, 1 colher (sopa) de Cebola Picada, junte ½ xícara (chá) de Água Quente, suco de ½ limão e cozinhe até que fique uma pastinha.
  4. Adicione 1 colher (sopa) de Molho Inglês, 1 colher (sopa) de Tomilho, o Bacon e a carne, corrija o sal e a pimenta do reino, + ½ xícara (chá) de água quente, 1 colher (sopa) de Páprica Doce e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e até ficar cremoso. E aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->