PICADINHO DE CARNE, UM PRATO PRÁTICO E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1kg Acém ou coxão mole cortado em pedaços médios
  • ½ Cebola picada
  • 2 dentes de Alho amassados
  • 1 Pimentão verde picado
  • 5 Batatas pequenas em pedaços
  • 3 cenouras pequenas em pedaços
    Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de Louro
  • ¼ Xícara Vinho tinto
  • 1 Tomate sem sementes
  • 50ml de Óleo de soja
  • 500ml de Água fervente

 

Modo de preparo

  1. Colocar em uma panela o óleo, a cebola picada, o alho e o pimentão, deixar refogar
  2. Acrescentar a carne e deixar dourar
  3. Adicionar o vinho, o tomate picado e o louro
  4. Juntar 500 ml de água, o sal e deixar cozinhar por 30 minutos
  5. Colocar as batatas e as cenouras e deixar cozinhar por 15 minutos até ficar macia
  6. Servir
  7. Obs.: colocar mais água para o cozimento se necessário.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
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